Our Locations

C/López de Hoyos 35, 1º Off 25 C.P. 28002 Madrid

Telephone Number

+34 91 745 7442

Email Address

comunicacion@ifma-spain.org

Bienvenidos a www.ifma-spain.org

Políticas de privacidad

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

     

    *Actualizada a 22 de agosto de 2017

     

    Le informamos que IFMA ESPAÑA trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

    Los datos de carácter personal que Ud. facilitados a través la presente página web, en formularios y correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán a ficheros debidamente comunicados a la Agencia Española de Protección de Datos.

     

    ¿Cuál es la finalidad con la que se tratan los datos personales?

     El objeto del tratamiento de los datos personales gestionar las peticiones formuladas por los miembros de IFMA ESPAÑA, siempre y cuando estén relacionadas con las actividades propias de nuestro objeto social. En el caso que lo autorice, IFMA ESPAÑA podrá enviarle comunicaciones, por diferentes medios, incluidos los medios electrónicos, para informarles sobre nuestras actividades o novedades.

    • No acepto recibir información comercial en los términos anteriormente descritos

    Asimismo, IFMA ESPAÑA le informa que los datos personales de los facilitados no serán comunicados a terceros a excepción de los supuestos previstos por la legislación vigente.

    El hecho que Ud. acepte nuestra Política de Privacidad y envíe sus datos personales implicará su consentimiento para su incorporación a dichos ficheros y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas.

     

    ¿Cómo puedo ejercitar mis derechos en materia de Protección de Datos Personales?

     El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante IFMA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE FACILITY MANAGEMENT en la dirección Calle López de Hoyos 35 1ª Planta Oficina 34, 28002 Madrid o en el correo electrónico XXXespecificando en ambos supuestos “Protección de Datos”.

  •  

    ¿Cómo protege IFMA ESPAÑA su información personal?

    IFMA ESPAÑA garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (LOPD) y desarrolladas por el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la LOPD. Estas medidas y políticas  evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

     

    Cambios en la actual Política de Privacidad 

    IFMA ESPAÑA se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, IFMA ESPAÑA anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.